Documents electrònics
- González, J.M. et al. (2007) Técnicas analíticas para la detección de gluten en los alimentos. Cuadernos Vt, núm. 9. CEIM. Madrid. Consultable a: http://www.madrimasd.org/informacionidi/biblioteca/publicacion/doc/vt/vt9_deteccion_gluten_alimentos.pdf, 28-11-12
- Herrero, J.E. La celiaquia a flor de piel. La Vanguardia, Monográficos especiales, 16 de novembre de 2011 (pp. 1-8;10-11). Consultable a: https://docs.google.com/file/d/0B9AwJKL0MmWYNUw5cl9DclRidVU/edit , 7-11-12
- Instituto Tomás Pascual. Quaderno de la enfermedad celíaca: http://www.naos.aesan.msssi.gob.es/naos/ficheros/investigacion/cuaderno_enfermedad_celiaca.pdff , 21-11-12
- Tribuna Celíaca. La revista de celíacs de Catalunya: http://www.celiacscatalunya.org/tribuna_celiaca/tribuna_19.pdf, 14-11-12
Pàgines webs consultades
- Guia Celiacos.com. Historia de la enfermedad: http://www.guiaceliacos.com/historia_enfermedad.php, 7-11-12
- Fisterra. La dieta sin gluten: http://www.fisterra.com/salud/2dietas/dietaSinGluten.asp, 14-11-12
- Saludalia.com. Enfermedad celíaca: definición y síntomas: http://www.saludalia.com/salud-del-nino/enfermedad-celiaca, 14-11-12
- HowStuffWorks. Experimento 3 - Cómo funciona el pan: http://lazer.hsw.uol.com.br/pao4.htm, 21-11-12
- Asociación de celíacos de Euskadi: http://www.celiacoseuskadi.org/index.php?lang=es, 21-11-12
- Celíaco a los treinta. El gluten, para qué se utilitza: http://celiacoalostreinta.blogspot.com.es/2012/04/el-gluten-que-es-para-que-se-utiliza.html, 21-11-12
- Associació Celíacs de Catalunya. La malaltia celíaca. Celiaquia: http://www.celiacscatalunya.org/index.php?lang=CA&content=la-celiaquia, 28-11-12
- Stucom.com. Treballs de recerca: http://treballs-recerca.stucom.com/?p=534 , 7-11-12
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada